„Komm herein, genieße und lass es dir schmecken!“
Genießen kann man lernen
Darüber hinaus geben die Bachlers in ihrer Genussschule ihre Kochkünste und ihre Philosophie auch gerne weiter. Egal ob Wein (mit und ohne Käse) oder Kochen mit Kindern: Hier ist für alle etwas dabei!
Kinder-Kochen
Kinder-Kochen mit allen Sinnen und einer magischen Prise Spaß! Kinder erleben die Welt mit allen Sinnen! Und da beim Kochen mit Ingrid und Gottfried der Spaß und das Abenteuer inkludiert sind, ist das Kinder-Kochen im Kulturwirtshaus Bachler für alle 6 bis 14-Jährigen ein echter Hit. Riechen, Schmecken und Spüren der wertvollen Lebensmittel der „Zauberkiste“ macht schon zu Beginn Lust auf das gemeinsame Zubereiten eines eigenen, geschmackvollen 3-Gang Menüs. Eine sensorische Entdeckungsreise für alle wissbegierigen Jungküchen-Magier, die erfahren, wo diese wunderbaren Lebensmittel herkommen und was man Zauberhaftes mit ihnen zubereiten kann. Gemeinsames Kochen ist echte Teamarbeit und da Spaß und Kochen zusammengehören, wird das gemeinsame Essen an der gedeckten Tafel zum Fest. Und pssssssst – alle Cocktails und Smoothies sind echte Kinder-Eigenkreationen!
Termine
täglich, außer Montag
Leistung
- Begrüßung der Kinder mit Kindersekt
- Kochschürze, Kochhaube & Rezepte
- selbstgekochtes 3-Gang Menü
- selbstkreierte Säfte & Smoothies
Preis
€ 37,-
Personen
Ab 4 Personen möglich, maximal 8 Personen!
Besondere Hinweise
Für Kinder von 6 – 14 Jahren!
Käse und Wein
Perfekt gereifter Rohmilchkäse und mit Bedacht ausgesuchter Wein stimmen Ihren Gaumen sehnsuchtsvoll. Sehnsucht nach mehr! Ingrid und Gottfried Bachler bieten während ihrer Verkostungen dieses wunderbare „Mehr“ an kulinarischem Vergnügen. Die kunstvolle „Vermählung von Käse und Wein“ ist Harmonie auf höchster Genussebene. Gemeinsam mit dem Käsesommelier erleben Sie die Vielfalt der Rohmilchkäse. Das Geschmacksrepertoire umfasst Käsesorten von Kuh, Schaf und Ziege in unterschiedlichen Reifestadien. Vom Frisch- über Weißschimmel-, Rotkultur-, Hartkäse bis zu den Königen der Käsefamilie, den Blauschimmelkäsen. In Harmonie mit den perfekt abgestimmten Weinen der Sommeliere ist diese Verkostung von Käse Genuss pur!
Termine
täglich, außer Montag möglich
Leistung
- 8 ausgesuchte Käsesorten, perfekt gereift
- 5 korrespondierende Weine
Preis
€ 35,-
Ab 18 Jahren geeignet. Für Gruppen bis zu einer Größe von 15 Personen geeignet.
Gerichte mit Geschichte
Reisen Sie gerne kulinarisch? Dann lassen Sie sich doch von der Vielfalt der Gerichte mit Geschichte verführen. Kulinarische Reisen mit Ingrid und Gottfried Bachler sind, umrahmt von dem Gefühl familiärer Gastlichkeit, ein absolutes Erlebnis. Die Seele des genussvollen Degustationsmenüs ist die unvergleichliche Mischung aus herrlichen Speisen, Bieren, hausgemachten Säften, ausgesuchten Weinen und den Hintergrundgeschichten zu den wertvollen Produkten des Menüs. Je nach kulinarischer Reiselust können Sie zwischen 3, 4, 5 oder 10 Gängen wählen und erfahren zudem auf sehr anregende, schmackhafte Weise mehr über die Herkunft, den Ursprung der Produkte und die Leidenschaft, die in ihnen steckt. Alle Produkte stammen außerdem aus der Region, zeichnen ein imposantes Geschmacksbild und lassen ihre Sinne jauchzen. So lässt sich,“ Vielfalt. pur. erleben.
Termine
täglich, außer Montag möglich
Leistung
- Vom Anfang mit Aperitif bis zum Ende mit Digestif
- Wählen Sie zwischen 3, 4, 5, oder 10 Gängen
- Optional kann vor Ort eine Weingbegleitung bestellt werden.
Preis
ab € 37,- bis € 79,-
- Personen
Dieses Programm ist auch für nur eine Person erhältlich.
Besondere Hinweise
Gruppen auf Anfrage (Maximal 35 Personen)
Mehr zur Genusswelt von Gottfried und Ingrid Bachler erfahren Sie hier!